Nesse curso eu vou lhe ensinar todas as minhas técnicas, dicas e truques secretos que aprendi ao longo da minha jornada na confeitaria e chocolateria.

PÁSCOA DESCOMPLICADA!

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Alunos em todo Brasil, Europa e Estados Unidos.

Para iniciantes e quem quer ter uma renda extra.

Mais de 10 anos atuando na confeitaria brasileira.

A Páscoa de 2024 está chegando, se prepare agora e comece a lucrar nesse período que é a maior oportunidade na confeitaria do ano.

Agora é a hora, venha aprender e venda muito ainda nessa Páscoa.

E mais, gerando uma renda no conforto de sua casa!

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A melhor páscoa da sua
vida está para começar

Como preparar os Ovos de Páscoa, recheios, bombons e as famosas barrinhas de chocolate que são um sucesso e vendem o ano inteiro. E que irão encantar a todos. Desde seus familiares, amigos e clientes.

Tudo que você vai aprender no CURSO PÁSCOA DESCOMPLICADA

Derretimento e temperagem em 3 métodos


4 receitas de brigadeiro para recheio

Barrinha de chocolate recheada que vendem o ano inteiro


Brownie, Pão de mel, Bolo de cenoura e Brigadeiros.

Validade dos recheios


Dicas de embalagem


Dicas de lembrancinhas de Páscoa

Armazenamento de cascas


Técnica para colorir com manteiga de cacau colorida.

4 receitas de recheios Trufados.


Receitas de trufas que vendem o ano todo

Ovos recheados, como rechear, e fechar as duas bandas


Ovos de chocolate de colher (e como decorar)

A solução perfeita para você lucrar nesta Páscoa!

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Quem vai estar com você:

Gabi Araújo é uma referência no Brasil em Confeitaria. Começou na Confeitaria do Zero, dentro de sua casa, há quase 10 anos.

Hoje, Gabi Araújo se dedica diariamente a ajudar milhares de profissionais da Confeitaria com seus conteúdos de alto valor agregado, ao compartilhar seus maiores erros e acertos, para ajudar outras confeiteiras a se sentirem 100% realizadas, reconhecidas, prósperas e bem sucedidas!

Vivendo e evoluindo na confeitaria SEMPRE!

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E ainda preparamos alguns bônus incríveis:

Lista com Materiais da produção dos ovos

Links para a compra das embalagens

Artes para embalagens no canva pra colocar sua marca

Links dos produtos

e onde comprei

Receitas utilizadas na aula

e meus 10 sabores de ovos

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