Nesse curso eu vou lhe ensinar todas as minhas técnicas, dicas e truques secretos que aprendi ao longo da minha jornada na confeitaria e chocolateria.
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A Páscoa de 2024 está chegando, se prepare agora e comece a lucrar nesse período que é a maior oportunidade na confeitaria do ano.
Agora é a hora, venha aprender e venda muito ainda nessa Páscoa.
E mais, gerando uma renda no conforto de sua casa!
Como preparar os Ovos de Páscoa, recheios, bombons e as famosas barrinhas de chocolate que são um sucesso e vendem o ano inteiro. E que irão encantar a todos. Desde seus familiares, amigos e clientes.
Derretimento e temperagem em 3 métodos
4 receitas de brigadeiro para recheio
Barrinha de chocolate recheada que vendem o ano inteiro
Brownie, Pão de mel, Bolo de cenoura e Brigadeiros.
Validade dos recheios
Dicas de embalagem
Dicas de lembrancinhas de Páscoa
Armazenamento de cascas
Técnica para colorir com manteiga de cacau colorida.
4 receitas de recheios Trufados.
Receitas de trufas que vendem o ano todo
Ovos recheados, como rechear, e fechar as duas bandas
Ovos de chocolate de colher (e como decorar)
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Gabi Araújo é uma referência no Brasil em Confeitaria. Começou na Confeitaria do Zero, dentro de sua casa, há quase 10 anos.
Hoje, Gabi Araújo se dedica diariamente a ajudar milhares de profissionais da Confeitaria com seus conteúdos de alto valor agregado, ao compartilhar seus maiores erros e acertos, para ajudar outras confeiteiras a se sentirem 100% realizadas, reconhecidas, prósperas e bem sucedidas!
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Lista com Materiais da produção dos ovos
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Artes para embalagens no canva pra colocar sua marca
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e onde comprei
Receitas utilizadas na aula
e meus 10 sabores de ovos
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