Perca medo de fazer macarons!

Aprenda na prática a produzir macarons perfeitos com uma metodologia exclusiva. Domine as técnicas necessárias para obter 100% de aproveitamento em cada fornada, independentemente do equipamento utilizado.

Disponivel agora!

Quem sou eu?

Gabi Araujo

uma confeiteira experiente e apaixonada por macarons. Com anos de prática e aperfeiçoamento, desenvolveu uma metodologia exclusiva que garante o sucesso na produção desses delicados doces franceses. Sua missão é compartilhar seu conhecimento e ajudar confeiteiros de todos os níveis a dominarem a arte dos macarons, alcançando resultados perfeitos em cada fornada.

98%

50k+

em produção de macarons perfeitos

Macarons produzidos

O que você vai aprender

1

Como corrigir os principais erros da sua fornada e garantir macarons perfeitos.

-

-

2

-

3

-

4

Pontos do Merengue, truques e dicas para estruturação.
Ponto da Macaronage

Macaronage na batedeira.

Como colorir macarons. Como armazenar e congelar com segurança.

3 receitas de recheio exclusivo para garantir diferencial de marcado.

Tenha acesso à plataforma exclusiva com a gravação da aula por 2 semanas, para que você possa rever as técnicas e dicas sempre que precisar + PDF da aula.

Receba uma receita exclusiva que só Gabi Araujo compartilha, permitindo que você crie macarons únicos e deliciosos.

Receita do Macarons Suíço, na prática (passo a passo completo) garantindo um aprendizado eficiente e direto.

Independentemente do equipamento que você utiliza, nossa metodologia garante resultados perfeitos em cada fornada.

inscreva-se agora!

Disponivel agora!

Macarons na Prática

INTENSIVO

De R$197 por

R$67

ou 12x de 6,70

VAGAS LIMITADAS

Junte-se à nossa comunidade
e trilhe o caminho para o sucesso

Receba insights exclusivos, dicas de sucesso e estratégias inovadoras.

Precisa de ajuda?

Fale conosco

assukar.com.br

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados.

Termos de Uso | Políticas de Privacidade | Políticas de Cookies

Contato

contato@viverdemacarons.com.br