Fature alto com
bolo em fatias

Você aprenderá em um aulão completo como produzir, armazenar, congelar e descongelar, e precificar BOLOS EM FATIAS! Você terá acesso às minhas receitas exclusivas e versáteis para você se destacar na confeitaria e

aumentar a lucratividade dos seus bolos!

DIA 21/10 às 20:OO

alto

Fature

com

bolo

em

fatias

DIA 21/10

às 20:OO

DiasHorasMinutosSegundos
17
10
24
30

O que você vai aprender

3 recheios: Namelaka de Creamcheese, Creme de kinder bueno, Namelaka de Pistache, e Namelaka de chocolate

Montagem com GUIA de pesos e medidas para montagem das fatias.

Massa de chocolate
Massa Branca
Massa red velvet

Como congelar e descongelar, embalagem ideal, como calcular custo de venda.

Apostila PDF com os recheios, e massas.

Aula gravada + dúvidas

Acesso por 30 dias

Armazenamento, rendimento

Tenha acesso à plataforma exclusiva com a gravação da aula por 30 dias + PDF da aula.

Receba uma receita exclusiva que só Gabi Araujo compartilha, permitindo que você aumente seu faturamento com bolos.

Receita de Massas e Recheios versáteis na prática (passo a passo completo) garantindo um aprendizado eficiente e direto.

Independentemente do equipamento que você utiliza, nossa metodologia garante resultados perfeitos em cada produção.

Quem sou eu?

Gabi Araujo

Gabi Araújo é uma referência no Brasil em Confeitaria. Começou na Confeitaria do Zero, dentro de sua casa, há quase 10 anos. Hoje, Gabi Araújo se dedica diariamente a ajudar milhares de profissionais da Confeitaria com seus conteúdos de alto valor agregado, ao compartilhar seus maiores erros e acertos, para ajudar outras confeiteiras a se sentirem 100% realizadas, reconhecidas, prósperas e bem sucedidas!Vivendo e evoluindo na confeitaria SEMPRE!

+5mil

+12

alunos que aprenderam a faturar alto na confeitaria

anos na

Confeitaria

inscreva-se agora!

DIA 21 DE OUTUBRO ÀS 20:00 HORAS

Fature Alto com Bolo de Fatia

INTENSIVO

De R$197 por

R$57

ou 12x de 6,70

VAGAS LIMITADAS

DIA 21 DE OUTUBRO

ÀS 20:00 HORAS

Lote 01 até o dia 10 de outubro

Lote 02 dia 11 ao dia 16 - R$ 67

Lote 03 dia 17 ao dia 21 - R$ 77

Junte-se à nossa comunidade
e evolua na confeitaria de uma vez por todas!

Precisa de ajuda?

Fale conosco

assukar.com.br

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados.

Termos de Uso | Políticas de Privacidade | Políticas de Cookies

Contato

contato@viverdemacarons.com.br