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DIA 21/10 às 20:OO
DIA 21/10
às 20:OO
3 recheios: Namelaka de Creamcheese, Creme de kinder bueno, Namelaka de Pistache, e Namelaka de chocolate
Montagem com GUIA de pesos e medidas para montagem das fatias.
Massa de chocolate
Massa Branca
Massa red velvet
Como congelar e descongelar, embalagem ideal, como calcular custo de venda.
Apostila PDF com os recheios, e massas.
Aula gravada + dúvidas
Acesso por 30 dias
Armazenamento, rendimento
Tenha acesso à plataforma exclusiva com a gravação da aula por 30 dias + PDF da aula.
Receba uma receita exclusiva que só Gabi Araujo compartilha, permitindo que você aumente seu faturamento com bolos.
Receita de Massas e Recheios versáteis na prática (passo a passo completo) garantindo um aprendizado eficiente e direto.
Independentemente do equipamento que você utiliza, nossa metodologia garante resultados perfeitos em cada produção.
Gabi Araujo
Gabi Araújo é uma referência no Brasil em Confeitaria. Começou na Confeitaria do Zero, dentro de sua casa, há quase 10 anos. Hoje, Gabi Araújo se dedica diariamente a ajudar milhares de profissionais da Confeitaria com seus conteúdos de alto valor agregado, ao compartilhar seus maiores erros e acertos, para ajudar outras confeiteiras a se sentirem 100% realizadas, reconhecidas, prósperas e bem sucedidas!Vivendo e evoluindo na confeitaria SEMPRE!
alunos que aprenderam a faturar alto na confeitaria
anos na
Confeitaria
DIA 21 DE OUTUBRO ÀS 20:00 HORAS
INTENSIVO
DIA 21 DE OUTUBRO
ÀS 20:00 HORAS
Lote 01 até o dia 10 de outubro
Lote 02 dia 11 ao dia 16 - R$ 67
Lote 03 dia 17 ao dia 21 - R$ 77
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