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segredos para criar
recheios irresistíveis

E transforme seus doces em verdadeiras obras-primas, tudo isso sem sair do conforto do seu lar!

São recheios para macarons, bolos, doces finos, bolo de pote, sobremesas geladas, cones trufados e muito mais!

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Recheios Irresistíveis

Receitas de
recheios perfeitos

Você vai aprender receitas de ganaches, reduções, pasta saborizantes produzidas artesanalmente e recebe uma tabela de cominações de recheios.

Reduções de Frutas
  • Coulis de Maracujá
  • Coulis de morango e alecrim
  • Coulis de citricos (limão, laranja, tangerina)
  • Coulis de abacaxi
Pastinhas
  • Pastinha de Pessêgo, kiwi e maçã
  • Pastinha de berrys ( framboesa, amora, mirtilo, cereja)
  • Pastinha de Figo e vinho tinto
  • Pastinha de Maçã
  • Pastinha de damasco
  • Pasta saborizante de Nuts ( pistache, nozes, avelã, amêndoas)
Ganache

Ganaches base de chocolate branco

Ganache maracujá

Ganache Limão
Laranja
Tangerina

Ganache de baunilha

Ganache de frutas vermelhas

Ganache de pistache
nozes 

Ganache de pessêgo 

Ganache cheesecake 

Ganache de coco

Ganache de caramelo queimado

Ganache Capim Limão 

Ganache limão siciliano + earl grey 

Ganache Mirtilo + lavanda 

Ganache de cachaça e limão tahiti 

Ganache de gorgonzola 

Ganache de capuccino 

Ganache de ninho 

Ganache de doce de leite 

Ganache de kinder bueno 

Ganache de rafello 

Ganache de Tiramissu 

Ganache de matchá e limão 

Ganache de cheesecake mirtilo 

Ganache Lottus

Curd
  • Curd de Maracujá
  • Curd de limão
  • Curd de framboesa
Caramelos

Caramelo de framboesa
Caramelo de Pistache
Caramelo de Maracujá
Caramelo de Pistache

Ganaches blend

Ganache de chocolate

Ganache baileys 

Ganache de café 

Ganache de framboesa 

Ganache de chocomenta 

Ganache de chocolate e banana 

Ganache de cereja amarena 

Brigadeiros (para bolos)

Leite ninho batido 

Pistache 

Limão 

Maracujá

Tenha acesso a + 45 Receitas:

Olá, eu sou a Gabi Araujo

Eu também comecei na Confeitaria do zero e dentro de casa há 08 anos atrás, no início da minha jornada me senti perdida e não sabia por onde começar.

Passei muitos perrengues e pensei em desistir algumas vezes, até tomar a decisão de profissionalizar o meu negócio de confeitaria, crescendo muito mais rápido, ganhando mais lucratividade, organização e tempo de qualidade.

Mas, para isso acontecer, precisei fazer as coisas do jeito certo. Aplicando as técnicas corretas, inovando nas receitas, estruturando meus processos de produção, atendimento, vendas e marketing.

Hoje com quase 60 mil seguidores no Instagram, ajudo milhares de profissionais da confeitaria
diariamente. Agora eu quero que você descubra os meus maiores erros e acertos para se sentir 100% realizada, reconhecida e bem sucedida!

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Esse é o meu livro autoral de recheios para todos os usos na confeitaria, você não vai encontrar essas receitas em nenhum outro lugar. Cada receita foi testada e validada com todo cuidado.

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