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recheios irresistíveis

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São recheios para macarons, bolos, doces finos, bolo de pote, sobremesas geladas, cones trufados e muito mais!

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Recheios Irresistíveis

Receitas de
recheios perfeitos

Você vai aprender receitas de ganaches, reduções, pasta saborizantes produzidas artesanalmente e recebe uma tabela de cominações de recheios.

Coulis
  • Coulis de Maracujá
  • Coulis de morango e alecrim
  • Coulis de citricos (limão, laranja, tangerina)
  • Coulis de abacaxi
Pastinhas
  • Pastinha de Pessêgo, kiwi e maçã
  • Pastinha de berrys ( framboesa, amora, mirtilo, cereja)
  • Pastinha de Figo e vinho tinto
  • Pastinha de Maçã
  • Pastinha de damasco
  • Pasta saborizante de Nuts ( pistache, nozes, avelã, amêndoas)
Ganache
  • Ganache de Maracujá
  • Ganache de Limão, Laranja e Tangerina
  • Ganache de baunilha
  • Ganache de Frutas vermelhas
  • Ganache de Pistache
  • Ganache de pessêgo
  • Ganache cheesecake de framboesa
  • Ganache de coco
  • Ganache de caramelo e caramelo salé
  • Ganache de capim limão
  • Ganache de limão siciliano e earlgrey
  • Ganache de mirtilo + lavanda
  • Ganache de cachaça e limão tahiti
  • Ganache de gorgonzola
  • Ganache de capuccino
  • Ganache de ninho
  • Ganache de doce de leite
  • Ganache de cheesecake 
  • Ganache chocolate duo
  • Ganache chocolate + baileys
  • Ganache de café
  • Ganache de framboesa ou Maracujá (base chocolate ao leite)
  • Ganache chocomenta
  • Ganache chocolate com banana
Curd
  • Curd de Maracujá
  • Curd de limão
  • Curd de framboesa
Caramelos

Caramelo de framboesa

Caramelo de Pistache

Caramelo de Maracujá

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Olá, eu sou a Gabi Araujo

Eu também comecei na Confeitaria do zero e dentro de casa há 08 anos atrás, no início da minha jornada me senti perdida e não sabia por onde começar.

Passei muitos perrengues e pensei em desistir algumas vezes, até tomar a decisão de profissionalizar o meu negócio de confeitaria, crescendo muito mais rápido, ganhando mais lucratividade, organização e tempo de qualidade.

Mas, para isso acontecer, precisei fazer as coisas do jeito certo. Aplicando as técnicas corretas, inovando nas receitas, estruturando meus processos de produção, atendimento, vendas e marketing.

Hoje com quase 60 mil seguidores no Instagram, ajudo milhares de profissionais da confeitaria
diariamente. Agora eu quero que você descubra os meus maiores erros e acertos para se sentir 100% realizada, reconhecida e bem sucedida!

Você terá acesso a um conteúdo único e exclusivo

Esse é o meu livro autoral de recheios para todos os usos na confeitaria, você não vai encontrar essas receitas em nenhum outro lugar. Cada receita foi testada e validada com todo cuidado.

Com esse ebook em mãos você terá uma gama de opções para oferecer para seus clientes, vai se destacar por sair do tradicional e oferecer um
produto que surpreenda as expectativas.

Cada receita tem um toque pessoal e alguns segredos que podem atrair mais clientes e impactando em mais vendas e dinheiro no seu bolso.

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Eu quero aprender
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