E transforme seus doces em verdadeiras obras-primas, tudo isso sem sair do conforto do seu lar!
São recheios para macarons, bolos, doces finos, bolo de pote, sobremesas geladas, cones trufados e muito mais!
Você vai aprender receitas de ganaches, reduções, pasta saborizantes produzidas artesanalmente e recebe uma tabela de cominações de recheios.
Ganaches base de chocolate branco
Ganache maracujá
Ganache Limão
Laranja
Tangerina
Ganache de baunilha
Ganache de frutas vermelhas
Ganache de pistache
nozes
Ganache de pessêgo
Ganache cheesecake
Ganache de coco
Ganache de caramelo queimado
Ganache Capim Limão
Ganache limão siciliano + earl grey
Ganache Mirtilo + lavanda
Ganache de cachaça e limão tahiti
Ganache de gorgonzola
Ganache de capuccino
Ganache de ninho
Ganache de doce de leite
Ganache de kinder bueno
Ganache de rafello
Ganache de Tiramissu
Ganache de matchá e limão
Ganache de cheesecake mirtilo
Ganache Lottus
Caramelo de framboesa
Caramelo de Pistache
Caramelo de Maracujá
Caramelo de Pistache
Ganache de chocolate
Ganache baileys
Ganache de café
Ganache de framboesa
Ganache de chocomenta
Ganache de chocolate e banana
Ganache de cereja amarena
Leite ninho batido
Pistache
Limão
Maracujá
Eu também comecei na Confeitaria do zero e dentro de casa há 08 anos atrás, no início da minha jornada me senti perdida e não sabia por onde começar.
Passei muitos perrengues e pensei em desistir algumas vezes, até tomar a decisão de profissionalizar o meu negócio de confeitaria, crescendo muito mais rápido, ganhando mais lucratividade, organização e tempo de qualidade.
Mas, para isso acontecer, precisei fazer as coisas do jeito certo. Aplicando as técnicas corretas, inovando nas receitas, estruturando meus processos de produção, atendimento, vendas e marketing.
Hoje com quase 60 mil seguidores no Instagram, ajudo milhares de profissionais da confeitaria diariamente. Agora eu quero que você descubra os meus maiores erros e acertos para se sentir 100% realizada, reconhecida e bem sucedida!
Esse é o meu livro autoral de recheios para todos os usos na confeitaria, você não vai encontrar essas receitas em nenhum outro lugar. Cada receita foi testada e validada com todo cuidado.
Com esse ebook em mãos você terá uma gama de opções para oferecer para seus clientes, vai se destacar por sair do tradicional e oferecer um
produto que surpreenda as expectativas.
Cada receita tem um toque pessoal e alguns segredos que podem atrair mais clientes e impactando em mais vendas e dinheiro no seu bolso.
Use e abuse das minhas receitas, agora está disponível para você.
Comece hoje a montar esses deliciosos recheios
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