Descubra receitas exclusivas que vão transformar sua Páscoa em um festival de sabores. De deliciosos ovos recheados a acompanhamentos irresistíveis, cada página é uma jornada culinária.

PÁSCOA DESCOMPLICADA!

A melhor páscoa da sua
vida está para começar

E-book

Alunos em todo Brasil, Europa e Estados Unidos.

Para iniciantes e quem quer ter uma renda extra.

Mais de 10 anos atuando na confeitaria brasileira.

DiasHorasMinutosSegundos
36
10
04
02

A melhor páscoa da sua
vida está para começar

O QUE VOCÊ VAI RECEBER:

Receitas Exclusivas:

Ovos Recheados Perfeitos: Aprenda técnicas infalíveis para criar ovos recheados irresistíveis. Vou te entregar os recheios mais vendidos do meu Ateliê.

Decoração Impecável:

Embalagens e Rótulos: Dê um upgrade com embalagens que vão elevar o nível da sua Páscoa. Transforme completamente a apresentação dos seus produtos!

Técnicas Descomplicadas:

Temperagem Simplificada: Desvende os segredos da temperagem do chocolate de maneira descomplicada.

Mesmo começando do zero, você vai aprender a manusear o chocolate e criar ovos de Páscoa perfeitos.

Bônus - Aula Gravada:

Você terá acesso à minha aula gravada sobre temperagem, tornando praticamente impossível sair deste e-book sem aprender a dominar o chocolate.

Se você tá se perguntando se dá pra entrar na onda de vender Ovos de Páscoa e ainda tirar uma grana boa nessa Páscoa, mesmo sem nunca ter feito isso antes, eu te digo: com esse Ebook, com certeza dá!


Ele é feito pra quem tá começando do zero e quer aprender tudo sobre chocolate de forma descomplicada e prática!

SOU INICIANTE, ESTE
E-BOOK É PARA MIM?

O QUE VOCÊ VAI APRENDER:

Neste e-book, você vai encontrar as minhas receitas de maior sucesso, aquelas que já me renderam mais de R$ 5.000 em todas as Páscoas. São as dicas e segredos que transformaram minhas vendas, reunidos em um só lugar para você.

Biscoitos Amenteigados

Ovos

Recheados

Canudinho Waffer

Embalagens Rótulos

Caixa

Degustação

Métodos de Temperagem

Recheios Diversos

Barrinhas Recheadas

Bônus Exclusivo!

Vídeo Aula com Gabi Araújo sobre Temperagem

Ao adquirir o E-book Páscoa Descomplicada 2.0, você ganha acesso a uma AULA DE VÍDEO de Temperagem de Chocolate.


Com esse método não tem como você não dominar tudo sobre chocolates!

Quem vai estar com você:

Gabi Araújo é uma referência no Brasil em Confeitaria. Começou na Confeitaria do Zero, dentro de sua casa, há quase 10 anos.

Hoje, Gabi Araújo se dedica diariamente a ajudar milhares de profissionais da Confeitaria com seus conteúdos de alto valor agregado, ao compartilhar seus maiores erros e acertos, para ajudar outras confeiteiras a se sentirem 100% realizadas, reconhecidas, prósperas e bem sucedidas!

Vivendo e evoluindo na confeitaria SEMPRE!

Gabi Araújo é uma referência no Brasil em Confeitaria. Começou na Confeitaria do Zero, dentro de sua casa, há quase 10 anos. Hoje, Gabi Araújo se dedica diariamente a ajudar milhares de profissionais da Confeitaria com seus conteúdos de alto valor agregado, ao compartilhar seus maiores erros e acertos, para ajudar outras confeiteiras a se sentirem 100% realizadas, reconhecidas, prósperas e bem sucedidas!Vivendo e evoluindo na confeitaria SEMPRE!

Temperagem Descomplicada


Método Tablage


Método por Adição


Método Direto


Método Mycrio

Curvas de Temperagem


Ovos Personalizados


08 Recheios de Ovos

Tabela Guia de Ovos

Barrinhas Recheadas


Bolachinhas amanteigadas


Canudinho Waffer


Validade dos Ovos


Embalagens e Rótulos


Bônus: Aula de Temperagem

R$ 8,90

ou R$89,00 a vista

12x de

DiasHorasMinutosSegundos
15
00
10
00

Não perca essa oportunidade!

Você tem pouco tempo

O que você terá acesso:

Compre agora e tenha 7 dias para reembolso total!

Se por qualquer motivo você não estiver completamente satisfeito com a sua compra, basta entrar em contato conosco dentro de 7 dias a partir da data da sua compra, e nós lhe reembolsaremos integralmente, sem perguntas.

Tá precisando de uma ajudinha?

Não sabe qual ebook escolher? Está com alguma dúvida em relação ao pagamento? Entre em contato conosco! Iremos te atender o mais rápido possível e tirar qualquer dúvida que você possa ter.

Termos de Uso | Políticas de Privacidade | Políticas de Cookies