Formação completa para você viver de confeitaria dentro de casa, faturando de 5 à 10 mil Reais todo mês, mesmo começando do zero.
São centenas de aulas, práticas e objetivas para você sair do básico ao avançado em pouco tempo. Aplicando as minhas estratégias e receitas de sucesso você pode faturar de R$ 5 a 10 mil reais por mês!
Utensílios
Tudo sobre os utensílios corretos
Buttercream
Tudo sobre Buttercream Suíço, Italiano, Francês.
Coloração, saborização.
06 Massas
Amanteigada, Chiffon Branca e Chocolate, Cenoura, Devils Cake, Red Velvet
+10 Recheios
Lemon Curd, 4 Leites, Cream cheese, 3 mousses e muito mais
Montagem e Corte
Tudo sobre Montagem sem cinta, montagem com frutas frescas, e tudo para voce ter um bolo impecável.
Aulas de Fotografia
+ Financeira + Bônus!
Precificação e ficha Técnica; Embalagem e muito mais!
Técnicas de Decorações
Esferas de chocolate, Chocolate Sail, Flores Naturais, Origami, Folha de Açúcar, Isomalt, Técnica Folha de Arroz
Modelagens de Pasta Americana
+20 modelagens para você aumentar o valor do seu produto.
Que já perdeu tempo e dinheiro e não atingiu os resultados desejados
Desmotivação por se sentir incapaz de fazer o negócio crescer.
Insegurança, falta de conhecimento e pensamentos sabotadores.
Que precisa de um diferencial competitivo
Ao longo do curso, explorarei uma ampla variedade de receitas e técnicas culinárias, abrangendo desde os fundamentos mais básicos até estratégias avançadas. Estas são apenas uma pequena amostra do extenso conhecimento que compartilharei ao longo das lições.
100% online para assistir quando e onde quiser!
A marcela começou na confeitaria na pandemia, não tinha experiencia no ramo, porém decidiu seguir nesse ramo e conta a sua experiência.
Marcela da @AmoreConfeitos
Chegou a hora de você mudar de vez a sua confeitaria!
Confeiteira á vários anos a Sarah já trabalhava com pasta americana e chantilly, e conta como foi a sua experiencia no curso e como o aprendizado agregou na sua carreira.
Sarah da @laconfeitaria
Juliana conta que o curso foi o melhor investimento que ela já fez, conta a sua experiência com o suporte, e como o conhecimento agregou em sua vida.
Julina da @Jumirandabolos
Algumas alunas transformadas que fazem parte do time Assukár.
Gabi Araújo é uma referência no Brasil em Confeitaria. Começou na Confeitaria do Zero, dentro de sua casa, há quase 10 anos.
Hoje, Gabi Araújo se dedica diariamente a ajudar milhares de profissionais da Confeitaria com seus conteúdos de alto valor agregado, ao compartilhar seus maiores erros e acertos, para ajudar outras confeiteiras a se sentirem 100% realizadas, reconhecidas, prósperas e bem sucedidas!
Vivendo e evoluindo na confeitaria SEMPRE!
Curso completo +130 aulas
de R$ 997,00
Parcelado no cartão de crédito, ou R$197,00 à vista no boleto!
por apenas
Se por qualquer motivo você não estiver completamente satisfeito com a sua compra, basta entrar em contato conosco dentro de 7 dias a partir da data da sua compra, e nós lhe reembolsaremos integralmente, sem perguntas.
Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados.
Termos de Uso | Políticas de Privacidade | Políticas de Cookies