Formação Arte em Buttercream

Formação completa para você viver de confeitaria dentro de casa, faturando de 5 à 10 mil Reais todo mês, mesmo começando do zero.

Tenha acesso a +110 aulas!

São centenas de aulas, práticas e objetivas para você sair do básico ao avançado em pouco tempo. Aplicando as minhas estratégias e receitas de sucesso você pode faturar de R$ 5 a 10 mil reais por mês!

Nessas +110 aulas você aprenderá:

Utensílios

06 Massas

+10 Recheios

Buttercream

Tudo sobre os utensílios corretos

Amanteigada, Chiffon Branca e Chocolate, Cenoura, Devils Cake, Red Velvet

Lemon Curd, 4 Leites, Cream cheese, 3 mousses e muito mais

Tudo sobre Buttercream Suíço, Italiano, Francês.

Coloração, saborização.

Montagem e Corte

Técnicas de Decorações

Modelagens de Pasta Americana

Aulas de Fotografia

+ Financeira + Bônus!

Tudo sobre Montagem sem cinta, montagem com frutas frescas, e tudo para voce ter um bolo impecável.

Esferas de chocolate, Chocolate Sail, Flores Naturais, Origami, Folha de Açúcar, Isomalt, Técnica Folha de Arroz

+20 modelagens para você aumentar o valor do seu produto.

Precificação e ficha Técnica; Embalagem e muito mais!

Técnicas que você vai aprender:

Este curso é para você, confeiteria que sente:

Que já perdeu tempo e dinheiro e não atingiu os resultados desejados

Desmotivação por se sentir incapaz de fazer o negócio crescer.

Insegurança, falta de conhecimento e pensamentos sabotadores.

Que precisa de um diferencial competitivo

TÉCNICAS E RECEITAS EXCLUSIVAS

Ao longo do curso, explorarei uma ampla variedade de receitas e técnicas culinárias, abrangendo desde os fundamentos mais básicos até estratégias avançadas. Estas são apenas uma pequena amostra do extenso conhecimento que compartilharei ao longo das lições.

São mais de 20 horas de aulas!

100% online para assistir quando e onde quiser!

Veja esses depoimentos e resultados!

Algumas alunas transformadas que fazem parte do time Assukár.

Marcela da @AmoreConfeitos

Sarah da @laconfeitaria

Julina da @Jumirandabolos

Confeiteira á vários anos a Sarah já trabalhava com pasta americana e chantilly, e conta como foi a sua experiencia no curso e como o aprendizado agregou na sua carreira.

Juliana conta que o curso foi o melhor investimento que ela já fez, conta a sua experiência com o suporte, e como o conhecimento agregou em sua vida.

A marcela começou na confeitaria na pandemia, não tinha experiencia no ramo, porém decidiu seguir nesse ramo e conta a sua experiência.

Fature de 5 à 10 mil reais todo mês!

Chegou a hora de você mudar de vez a sua confeitaria!

Se liga no que o minhas alunas estão falando:

Se liga no que o minhas alunas estão falando:

Quem vai estar com você:

Gabi Araújo é uma referência no Brasil em Confeitaria. Começou na Confeitaria do Zero, dentro de sua casa, há quase 10 anos.

Hoje, Gabi Araújo se dedica diariamente a ajudar milhares de profissionais da Confeitaria com seus conteúdos de alto valor agregado, ao compartilhar seus maiores erros e acertos, para ajudar outras confeiteiras a se sentirem 100% realizadas, reconhecidas, prósperas e bem sucedidas!

Vivendo e evoluindo na confeitaria SEMPRE!

Formação Arte em Buttercream

Curso completo +130 aulas

de R$ 997,00

por apenas

10

12x

,03

Parcelado no cartão de crédito, ou R$97,00 à vista no boleto!

Assine agora e tenha 7 dias para reembolso total

Se por qualquer motivo você não estiver completamente satisfeito com a sua compra, basta entrar em contato conosco dentro de 7 dias a partir da data da sua compra, e nós lhe reembolsaremos integralmente, sem perguntas.

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados.

Termos de Uso | Políticas de Privacidade | Políticas de Cookies